Privately.
Hilfe und Support

Wir helfen Ihnen.

Die häufigsten Antworten stehen unten. Wenn Sie nicht fündig werden, schreiben Sie uns. Ein Mensch liest jede E-Mail.

Häufige Fragen

Wie verschlüsselt Privately Fotos und Videos?
Jedes Foto und jedes Video wird auf dem iPhone mit AES-256-GCM versiegelt. Ihre PIN umschließt den Schlüssel, und die Secure Enclave bewahrt ihn auf. Der Schlüssel verlässt das Gerät nie.
Was passiert, wenn ich die PIN vergesse?
Wenn „PIN vergessen“-Reset erlauben eingeschaltet ist, kann der Sperrbildschirm mit Face ID eine neue PIN setzen. Der Verschlüsselungsschlüssel bleibt, die Fotos also auch. Ist die Einstellung aus, gibt es keinen Reset, und Privately kann sie nicht öffnen.
Werden meine Fotos hochgeladen?
Nein. Fotos und Videos bleiben auf dem iPhone. Kein Server speichert Ihre Mediathek.
Was kostet Pro?
Der größte Teil der App ist kostenlos, und es gibt keine kostenlose Testphase. Pro schaltet Gesperrte Alben, Verschlüsselte Backups und mehr frei, für 6,99 $ pro Woche oder 39,99 $ pro Jahr. Der Preis für Ihre Region steht in der App, bevor Sie kaufen.
Wie kündige ich das Abonnement?
Apple stellt das Abonnement in Rechnung. Öffnen Sie auf dem iPhone Einstellungen, tippen Sie auf Ihren Namen, dann auf Abonnements, und wählen Sie Privately. Kündigen Sie mindestens 24 Stunden vor Ende des Zeitraums, damit die nächste Verlängerung ausbleibt. Das Löschen der App kündigt das Abonnement nicht.
Wie funktionieren Erstattungen?
Käufe laufen über Apple, daher bearbeitet Apple auch Erstattungen. Sie können eine unter https://support.apple.com/HT204084 beantragen. Wenn das Problem bei der App liegt, schreiben Sie uns zuerst.
Was passiert, wenn ich die App lösche?
Wenn Sie Privately löschen, verschwindet der Tresor von diesem iPhone. Haben Sie bereits ein verschlüsseltes Backup exportiert, können Sie es mit Ihrer PIN auf einem Gerät wiederherstellen. Das Löschen der App kündigt kein Abonnement.